Omelet de Brócoli con tocino

Omelet de Brócoli con tocino

PREPARACIÓN INGREDIENTES PORCIONES DIFICULTAD
12 min  1 Media

INGREDIENTES

 

  • 2 cucharadas de leche
  • 30 g de queso cheddar rallado
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 huevos
  • 30 g de queso asadero rallado
  • 1 tira de tocino

PROCEDIMIENTO

  1. Descongele el Brócoli “La Huerta” siguiendo las instrucciones del empaque, corte los floretes por la mitad.
  2. Fría el tocino al gusto, escurra la grasa y píquelo.
  3. Mezcle con un tenedor los huevos, la leche, sal y pimienta.
  4. Caliente un sartén, agregue una cucharadita de aceite, vierta la mezcla de huevo y cocine a fuego lento, moviendo un poco para que el huevo se cocine bien.
  5. Cuando el huevo esté bien cocido, agregue el brócoli, tocino y los quesos en una mitad del omelet, cocine por 1 min. más hasta que el queso se derrita un poco.
  6. Doble el omelet por la mitad y sirva.