Asado de Res y Primavera

Asado de Res y Primavera

PREPARACIÓN INGREDIENTES PORCIONES DIFICULTAD
 20 min  10  4 Fácil 

INGREDIENTES

  • ¼ de Cebolla picada
  • 1 cucharada Aceite de oliva
  • 1 taza vino tinto
  • 1 taza caldo de res o pollo
  • Sal y pimienta
  • 3 taza puré de jitomate
  • 150 g chorizo
  • 1 bouquet hierbas de olor
  • 250 g Filete de res

PROCEDIMIENTO

  1. Comenzamos por calentar el aceite de oliva en un sartén para sofreír el chorizo y la cebolla durante 3 minutos.
  2. Después agregamos la carne y sazonamos con sal y pimienta, cocinamos hasta que la carne esté ligeramente dorada.
  3. Añadimos el vino tinto y esperamos a que reduzca casi por completo.
  4. Agregamos el puré de tomate, nuestro combinado primavera “La Huerta”, las hierbas de olor y salpimentamos.
  5. Cocinamos hasta hervir Listo